중고키디유모차

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 57회 작성일 2020-07-08 13:33:01 댓글 0

본문

중고키디유모차 유모차를 어떻게든 써볼까하고 테스트를 결정!접고 펴고 30분동안 이 더위에 땀 뻘뻘 흘리면서... 키디 클릭앤무브 를 미리 구입해노려고 하는대여(중고거
래 이용) 아직 아기가 너무 작아서 사용은... 정보 좀~~ 부탁드려요^^ 뻬그뻬레고, 맥클라렌, 키디, 잉글레시나 보고 있는데.. 정말 국산... 상당히 가격이 높군요.. 유아용품(카시트
,유모차) 설상 배송비,관세 나오더라도, 해외직구도 고려해보세요..
.거품이라고만 보기엔... 많이 싸네요. 키디정도면 어느정도 중고가방도 되니 .. 나쁘진 않으리라 보여... ㅎㅎ 저만 그런가요? 당연히눈이가죠ㅋ
ㅋ 어디 유모차인지~ 디자인은 어떤지~ 하지만 그거뿐이네요ㅋㅋ
키디유모차를 물려받았는데 무거워서 가벼운 휴대용유모차를 쓰고 싶어요;;; 그래서 자꾸 다른사람들...
판매) 범보의자,보행기
(2) 2016-11-
17 ... 

#중고키디유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색