예쁜일러스트

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:06:59 댓글 0

본문

구름이 예쁜 일러스트 그리기, 완두의 라이브 드로잉☁️구름 그리는 법 Live drawingㅣ wandoo

안녕하세요! 완두입니다
일러스트에 이어서 저의 그림 라이브 영상을 들고왔어요.
강좌가 아니라서 조금 더 잔잔한 영상이 될것같지만, 구름을 예쁘게 표현하는 방법에 대한 팁도 있으니 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ❤️
이번에는 말하면서 촬영을 하다보니 말도 조금 매끄럽지않은 부분이 있지만 편하게 봐주시면 감사하겠습니다 :)
뿌까ෆ ̊̈ : 3:29 여기서 부터 완성 같네용 !! 혹시 그림 앱 정보 알려주실수 있으실까요 ?
다현ლ : 제가 그립 잘그리는 사람은아니지망 하나 아쉬운 점이있어요 구름은 퐁실해야하지먄 그림자에는 조금 흐림효과를 주면 조을거같아요그리구 사람 다리 그림지가 너무 딱딱해 보여서 흐림효과조금주시면 조을거같아요 진짜 그림 너무 이쁘게 잘그리시는거같아요 저두 돈모이서 아이패드 하나 사야겠써요ㅠㅜ
spring rain : 완두님의 튜토리얼은 항상 쉽게 예쁜 그림을 그리는 방법을 알려주시는거 같아서 너무 좋아요. 시티팝에 이어 두번째로 따라그려봤는데 시티팝영상을 따라서 그려본적이 있어서 그런지 전보다는 쉽게 따라해봤어요. 목소리랑 말투도 그림을 닮아 부드러워서 밤에 듣기 좋아요. 항상 감사합니다❤️
이혜연 : 무슨 앱 쓰세요?
중1인데 아이패드를 사서 일러스트에 도전해보고 싶어서요!!!
진여 : 혹시 제 개인 sns 이 일러스트 따라 그린 것을 올려도 될까요? 된다면 출처는 유트브 완두콩간 일러스트 모작이라고 글에 표기해둘게요!
공부 다이어리 : 아 나는 그림자를 ㅜㅅ하겟어요
summer_여름 : 안녕하세요! 일러스트 그리고 싶어서 여러가지 알아보고 있는 그림쟁이에여..
제가 이게 너무너무 궁금해서 질문 드려요. 아이패드가 일러스트를 그리기에 적합한가요ㅠㅠ? 그리고 만약 취미로만 그리려면 아이패드 무슨종류가 좋을까요ㅠㅠ? 죄송하지만 답변 기다려봅니다ㅠㅠ
공st : 처음에 밑그림이랑 구름그리시는거 보고..뭐징? 했는데 따라해봤더니=와우
줄리아 : 완두님 그림 넘 예쁜 것 같아용~ 진짜 존경합니다 ㅜㅜ
그런데 라라푸나 모양 소스가 어떤 건지 알 수 있을까요? 혹시 라이브러리에는 없는 소스인가요?
제가 막 맘대로 바꿔놔서 ㅠ (참고로 브러쉬 한번더 누르면 나오는 브러쉬 스튜디오의 모양 말하는 거예요!)
답변해주시면 큰 도움이 될 것 같아요! 정말 감사합니닷~~~
뿌잉 : 그림 그리고싶어서 아이패드를 사놓고 엄두가 안났었는데 완두님 영상보고 열심히 그려볼려구요 !! 근데 마지막에 색보정하는방법이 궁금해요☺️☺️

#1 딥펜으로 사각사각 예쁜 일러스트 그리기 | Dip pen drawing

박서진 : 펜촉 이름이 뭔가요...??ㅠㅠㅠㅠ 딥펜의 매력에 빠져버렸어요
마린marine : 세상에♡ 너무좋아여! 진짜 이뻐요! 선 사용하시는게 완죤 취향이에여!
숲별 : 사각사각 소리 듣기 좋네요><
김씽. : 라라하나~

예쁜 일러스트 모음1

예쁜 일러스트 모음입니다
틴타이탄GO! TV : 와우 잘 만들었네요 저는 편집못하는데 구독이랑 좋아요 눌룩게요❤❤
김범중 : (♥♥♥♥♥♥)
드카 : 2번째 사진 링크좀;;;;;;;

... 

#예쁜일러스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 271건 1 페이지
게시물 검색