형광색스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:06:18 댓글 0

본문

[조조리뷰] 요새 너무 핫한 그 신발!!! 뉴발란스 530 형광 리뷰 (+코디영상) (newbalance 530se)

#newbalance #뉴발란스 #뉴발

안녕하세요 클로즈 팩토리입니다.
이번 컨텐츠는 요새 너무나도 핫한 제품을 리뷰했습니다
뉴발에서 발매한 저렴하고 너무 멋있는 그 제품!
미니멀, 캐주얼, 스트릿 구별없이 모든 옷에 소화 가능한 그 제품!
바로바로 뉴발란스 530 형광색 입니다
어떻게 입어야 할 지, 어떤 코디가 좋을 지 모든 것들을 담아봤습니다:)
더 많은 코디를 보고 싶다면?!
- 인스타그램 주소
동키: @jodonky
커니 : @orhkuny
GEONU : 원래 다른 컬러 보려고 매장 들렀다가 홀린듯이 옐로우 사서 나왔네요ㅋㅋㅋ 존예
이잉 : 넘이쁘다
박이삭 : 텐션이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
siyeon jo : 역시 뉴발 ㅠㅠㅠㅠ
조건희 : 신발 진짜 섹시합니다 ㅎㅎㅎ
내일 : 저도 신어보고싶네요 ㅎㅎ
Juuu Jun : 좋아용 1빠~~~

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
안1녕하세요 : 와... 158??
k.뿐이 : 당장 눈앞 이익에 눈멀어.. 10년 20년후에 땅을치고 후회할 이런영상을 왜만들어 올리는지.. 참 한심하다 쯧쯧!!
댕댕이 : 속옷만 안벗으면 되지..
그래도 이런건 인정해주는군..유튭
라스푸틴선바 •5년 전 : 속옷으로 시작하고 중간중간 속옷을 보여주는데도 왜 안거북하지...? 뭔가 되게 참신하고 별거아닌건데도 놀랍네요.. 글고 나도 저렇게 극세사 다리었으면 좋겠다 언니 운동 뭐해요ㅠㅜ너무 이쁘다 레알
메론소다 : 완전 연예인 비율...
취업요정 : 속옷입고 좀 ... 세상이많이 변했네
백서현 : 6:50초에 모자만 빼면 이쁠 듯
이Yellow098 : 결론은 비율과 얼굴
zenith sky : 최소 165cm 되어 보이는 비율이시네 ㄷㄷㄷ;;

2020년 6월, 가장 인기 많은 신발 TOP 5 [프로그]

■ 영상에 나온 스니커즈 구경하려면 ■
-안드로이드: http://bitly.kr/yi3F42v2R
-iOS: https://apple.co/2RGoOP4

—————————————————————————————

안녕하세요! 프로그입니다!

2020년 6월 월간프로그가 돌아왔습니다!!

이번 6월에는 어떤 스니커가 제일 많이 거래됐을까요?

5위부터 1위까지 준비해보았습니다!

이번에는 새로운 신발들이 순위권에 올라오게 됐는데!

과연 어떤 신발일지!

재미있게 봐주세요! :-ㅇ

—————————————————————————————

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람! 눌러주세요!
큰 힘이 됩니다!

#월간 #프로그 #랭킹쇼
윤준석 : 조던1 미드 SE 샀는데 인기 많은 모델인가요?
이세용 : 편집이 너무 정신없네요 ㅜㅜ
하이츄 : 캡빵이 입으신 파랑색 티셔츠 뭔가요 ?????
리뷰대신하는남자 : 긴머리 45:55가르마
얇은눈썹
허스키목소리

살앙해요 개굴
2345pok : 왓따 빠끄 정다운목소리
홍길동 : 누나 아이린 닮았어용
랩퇘지새키 : 넘잼나ㅎㅎ
이태백반백수 : 개구리 누나 사랑해요♡♡♡ 너무 예쁘세요 프로그에서 슈프림 에어포스1 화이트 구매해서 잘 신고있습니다~~^^
김지훈 : 누나 힘내
강만식우치하 : 7:35
누나 조던 디올맛 아냐?

... 

#형광색스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색