큰점

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:15:08 댓글 0

본문

(sub)얕은 점, 깊은 점, 이상한 점(※피부과전문의가 말해주는 점의 원리, 점의 종류, 점 제거법 추천!)

안녕하세요. 오라뀨티비입니다^^
#피부과 문의 BEST 점 제거!
오늘은 많은 분들이 궁금해하시는
#점제거 에 대해 준비해보았습니다.
점은 종류도 다양하고 제거법도 다양한데요
_빼도 빼도 다시 생기는 점
_튀어나온 점
_파란 점
_이상한 모양의 점까지!

#점종류 #점제거원리 #점제거방법
점 제거를 고려 중이시라면 필수 시청해주세요.

점 제거 관련해서 궁금하신 #점 댓글 달아주시면
점 제거 2탄에 참고하도록 하겠습니다.
구독과 좋아요, 알람 설정 부탁드립니다.^^

{contact}
▶문의 asia_beauty@naver.com
▶인스타그램 https://www.instagram.com/oracle_dr.sk/
▶페이스북 https://www.facebook.com/oraclegw
▶홈페이지 http://kuwolskin.com
▶대표번호 032.434.5311
▶WhatsApp +82-10-6621-5311
ᄋᄋ : 안녕하세요 선생님 입술에 점이 있는데 빼면 흉터가 남을까 궁금해서 질문드립니다
Haneul Seo : 안녕하세요! 오늘 점을 세개정도 뺏는데 재생밴드를 안붙여주시구 후시딘만 바르라고 하셨거든요. 그런데 오늘 실수로 물이 좀 닿았어요.ㅠㅠ 세수할때는 재생밴드붙이고 하는게 나은가요? 감사합니다~
미친사람 투바투에 : 저 볼에 점잇는데 빼는법 없나요 ㅠㅠ
ᄋᄉᄋ : 운영하는 피부과 알려줄 수 있나요?
ᅳᄋ : 피부과 갔는데 중3인데 피부가 애기라먄서 고등학교때 오라는데 왜 안되는가에요?
진지충 : 광대쪽에 점이 좀 어릴때부터 있어서 크게있는데
제가 올해 중1인데 중1도 뺄수있나요?
가격도 알려주세요
최민서 : 저 다리에 검은점같은게 튀어나와있었는데 그게 오늘날제가 살집을눌럿는데 약간 그검은게 살을뚫고 튀어나와서 너무징그러워서 뺏는데 검은 덩어리가나오고 거기에있던 제살을 다시보니까 살이 파여있고그래서 데일밴드를 붙인상태인데 이거 괞찮은가요 아님 큰일난건가요?
흔한사람 : 오른쪽 허벅지 아래쪽에 딱중간 거기에
손가락 두마디 만큼 넓고 큰 점이 있는데
이점은 약간 갈색빛이 나구요
이 큰 점안에 점이 수평으로 두개가 있는데
이 점 2개는 진한 검은색이에요 근대 이거 무슨 점인지 정말 궁금합니다.
(얇은점 같은 느낌으로 점이 있습니다)
무신론자 : 어렸을땐 쪼만했는데 지금은 엄청 커진 점은 뭔가요?
그리고 막 커다란 옅은 점(타원형) 안에 쪼그만한 점이 알록달록 엄청 많이 있는데 이건 뭐죠ㅠㅠㅠ 털도 자랐어요
이현아 : 미성년자인데 보호자 동반 없이 가서 뺄 수 있나요?

큰점빼기는 요즘은 쉽게 없앨 수 있답니다.(지디에스성형외과)

요즘은 큰점 없애는 법이 많이 발달해서, 성형외과에서도 큰점 제거 수술이 쉽게 이뤄지고 있답니다. 이제 큰점 제거 걱정하지마세요. 오늘은 큰점 빼기 후기와 큰점빼기영상을 함께 올려드립니다. 큰점 빼기 걱정하지 마세요~

HP : http://gnyoungclinic.co.kr
TEL : 02-573-7515
초리 : 지금 제가 초6인데 다리에 큰점이 있어서 점빼는 곳에 갔는데 점이커서 나중에 오라 하셨어여..점은 몇살때쯤 빼야하나여? 길이는 2.5cm정도 되욥..
박지혜 : 가슴에 엄청 큰 점이 있는데....빼면 많이 아픈가요?
민권지 : 만약에 큰점 수술을하면 아플거같은데,수면마취하나요?
이지희 : 비용은 얼마정도 되나요??그리구 원래 몸에서 짧은 털이 자라나지만 큰점에 눈썹마냥 길게자라나요..왜 자라나는거죠??
정은 박 : 인중에있는점뺄수있어요??
조민영 : 눈 아래 1센치정도의 점이 있는데 눈 아래여서 너무 걱정이 되네요 ㅠㅠ 17살이고 이번 겨울에 뺄 생각인데 괜찮을까요..?
송gloria : 제가 점이 3센치정도 되는데 가능하나요?
dOb : 무릎에 세로 11cm에 가로10cm라는 거대한점이 있는데 하필무릎에 있어서 굽히거나 피거나 할때 크기가 달라 지고 애초에 크기가 워낙 커서 여러번 병원을 가서 레이저로 여러번해야 할것 같은데 가능한가요? 다행히도 점은 색이 옅어요.
아기고래 : 그럼 점을 빼고난 후 흉터가 사라지나요? 사라지지 않으면 어떻해야 할까요?
나나 : 목 쪽은 위험하지 않나요?

식초로 큰점 쏙!! 빠졌어요#2/ 남편 점빼기/ 중요한 관리법/ 12일차 후기 영상

안녕하세요. 식초로 작은 쥐젖은 3-4일 만에 빠지네요. 그러나 빠진 후 피부 착색이 심해서 시간이 많이 걸리는 것 같아요.
우리 대장님 광대뼈의 큰 점은 식초로 정말 될 줄 몰랐네요.
시간이 오래 걸리기는 하지만 하루에 1,2번 발라주었더니 확실히 됩니다.
쥐젖은 이제 떨어지기 시작해요.
많은 시간이 걸리고 심한 흉터로 보이니 잦은 외출을 하시는 분은 1,2개씩 하시면 좋을것 같네요.
점이나 쥐젖이 빠진 후 사후 관리를 잘해야 피부 속에서 다시 올라오지 않으니 썬크림 , 재생 연고, 보습 크림 잘 바르셔야 한답니다.

오늘 영상에도 찾아 주셔서 감사합니다.^^
서삐연. : 그냥 일상생활에 쓰는 식초인가용? 신기하다..
ENNY J : 식초만 바르면 되는거죠?
오서윤 : 식초,밀가루 비율좀요ㅠㅠ
꾸미기 : 꼭 사과 식초로 해야 하나요?
MIKI YOSHIKAWA : 관리법조차 알려주셔요
솔내음 : 딱쟁이가안생겨서 왜그런가했는데 한번해서는안되나보군요 여러번반복해야 딱쟁이가 생기는건가요?
리뷰의 여왕 : 점,쥐젖은 식초
기미는 어드마이어인건가요?
js k : 때지가안생기고
까맣게타기만
한것은다시발라야
하나요 ?
맘애플 : 대장님은 깨끗하게 점이 빠지셨나요?? 영상 부탁드려요 ~~~~
Amanda Lee : 색소침착 안되나요? 저도 해봤는데 딱지가 안생겨요... ㅎㅎㅎ 그래서 다시 한번 해 보려고요.

... 

#큰점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색