지리산다슬기판매

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 14회 작성일 2020-07-31 19:29:24 댓글 0

본문

마을앞 냇가에 다슬기가 바글바글~~

조영석 : 위치좀알수있을까요
cho_7676@네이버 입니다
박정화 : 유튜브 보다가 영상을 보게 되었습니다
장소 부탁 드려도 되겠습니까?
먹는것 보다 잡는 재미로 가보고 싶어요
010.2171.8861
신동민 : 위치좀알려주세요
신동민 : 요기 위치가 어디에요
여긴 인천입니다
노천댁tv : 많은분들이 장소 알려달라고 하셔서 저는 어쩔바를 모르겠습니다.
올여름 마을앞 냇가가 인파로 넘치겠습니다.
환경보호를 위해서 못알려 드린걸 양해해 주셨으면 고맙겠습니다.^^
자랑질만 하고 미안해서 어쩌지요~~~
CO CO : 010-7595-8221
어디예요
아르켜주시면
그곳에가서 밥 사드릴께요
잡는 재미로 가보려구요
연락주세요
June KIM : 안녕하세요 저도 이곳 장소좀 알려주실수 있으신가요? kjune77@gmail.com
문빌리지 : 다슬기 참 많네요 . 제가 사는곳은 다슬기가 없어서 잡을수가 없네요, 가까우면 한번가보고 싶은데 이메일로 알려주신다면 정말 감사하겠습니다..부탁드립니다.
incompany999@naver.com
이채목 : 님 저는 몇년에 한번외출로
잡아보고싶네요
꼭좀알려주시사 하고부탁드림니다
가까우면 가보고싶네요
JANG : 다슬기 많이 잡으셨네요~
맛있는거 먹을 수있고 좋으시겠어요!
이런게 이기주의 인가봐요^^

다슬기를 잡고 다음 날 시장에서 팔면 얼마나 벌 수 있을까? (돈버는 방법 꿀 팁)

열심히 편집해서 영상을 업로드 했는데 엄청 아쉬운 부분이 많습니다..그리고영상 업로드도 늦게해서 죄송합니다. 저 같은 유튜버한테도 기다려주시는 분들이 있다고 생각하고 정말 열심히 하겠습니다.
냥이꽁 : 많이 잡으셨네요~고수이신듯 난 다슬기잡고 며칠 아팠어요 몸살나서
싸게 파네요~8000원
윤수발이 : 7천원 참싸다.
HJ J : 강원도 정선 경우 2되는 잡죠...대략 5마넌 벌죠.약다슬기(어리니)는 1되 8000 ~ 12000정도 큰놈은 25000 ~30000
하멘붕 : 다슬기를 잡아본 사람만이 힘든다는걸 알고~다슬기를 사려는 어르신이 비싸다는 말에 얼척이 없네요~ 한그릇에 만원은 하는데 7천원에 덤으로 거의 3천원 어치는 더 드린것 같네요 정상적인 가격이면 13.000원 어치는 될것같아요
대전맛집러 : 04:00 다슬기판다고 입술 밑에 다슬기 눈 붙음
복싱맨 : 뚝지,뚜구리..
장소 비공개하세요.
난리납니다. ㅎ
김동현 : 혹시.위치가어디인가요??
최윤혁 : 영상 시청하시고 댓글도 봐주셔서 감사드린다는 말 먼저 하겠습니다. 감사합니다.
아직 영상을 보신 분은 한 분도 계시지 않지만 제가 편집 중에 제가 실수로 넣지 못한 자막이 있습니다.
그물에 담긴 다슬기를 보여주고 아쉬운 마음에 2시간 동안 다슬기를 더 잡았습니다. 총 최대 4시간 정도 잡은 것 같습니다.
그리고 고동가격 흥정부분에 대해서 아주머니께서 가격 내리지 말라고 그랬는데 영상에 담기 위해서 일부로 내리고 아주머니께 거짓말을 한거였습니다. 좋게봐주셨으면 감사하겠습니다.
마지막으로 영상 시청해주셔서, 긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 구독 눌러주시고 다음영상 어떤 걸 원하십니까!?

지리산이 품고 섬진강이 키운 구례의 맛집, 명소, 가볼만한 곳까지! 모든것을 다 담았다! / The 10 BEST Place to Visit in Gurye [테마기행 길]

아이들과 함께 즐길 수 있는 여름 여행지!! 구례로 놀러오세요!

0:00 오프닝
1:29 지리산 피아골
5:34 반달가슴곰 체험
10:50 사성암
15:38 산닭구이
20:33 지리산 정원
22:53 섬진강 카누 체험
27:22 다슬기 맛집 (다슬기수제비/다슬기초무침)
31:11 구례예술인마을(쑥부쟁이비빔밥)
40:35 쌍산재
46:15 석주관 칠의사 유적

#지리산#섬진강#구례#구례맛집#반달가슴곰
하나둘 : 소개한분들멋지고훌륭하시며 위대하시며품위이는으뜸인들보존수고노고에감사드립니다
하나둘 : 진자 아 먹고싶다구례말곤업는거가타요
하나둘 : 음엄지척해야죠
하나둘 : 복받은분들터전구례엔가수신동안계신가 ㅎㅎ
하나둘 : 최고구경잘해슴다최사장감사해유
하나둘 : 맛이게먹을대가 존대다 만이먹어라하던할머니말씀 내가하다니
하나둘 : 나이가먼즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조고이서도 아앟ㅎ ㅎ 친숙한분인데본잉한테듣고 마자 초주봉ㅎㅎㅎㅎㅎ
하나둘 : 가보고샆다내장산단풍만즐겨ㅓ니
하나둘 : 구례인심조아 효와 예절의 고장 오곡자연산 산나물 가고싶고먹고싶고 장수의고장건강들하세유
안다경 : 대한민국 최고입니다~♡
코로나 사태에 더더욱 자랑스럽습니다.
우리나라 자연유산 보물들 잘 간직하고 관리하도록 해야겟습니다
지리산-구례~정답이네요~!!
감동스럽습니다.
다음 한달살기 꼭 하고싶습니다~^^

... 

#지리산다슬기판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색