피잣

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:53:52 댓글 0

본문

가평잣 잣탈곡기 로 피잣 만들기 백잣과 황잣 만들기전 과정영상

잣을 어떻게 까는지 지켜보앗습니다.잣으로 유명한 가평잣 공장 피잣으로 가공되는 과정 정말 신기 하네요 잣이 왜 비싼지 이제야 이해가 되네요.백잣과 황잣이 만들어 지기전 피잣 가공영상 입니다.
가평자두체험농장 : 잣저도삿어요 고소해요
루루와루비 : 엄청난 고생끝에 맛볼수있는 잣
비싸다말할순 없지요
덕분에 영상잘보았네요~~

잣 만들어지는 과정 송아리잣 피잣 평창잣

잣나무는 침엽수 나무라 춥고 해발높은 산에서 잘자라는 나무입니다.

환경이 좋은 곳이여야지만 잣 알이 굵고 향이 진하며 맛이 고소합니다.

대한민국에서 잣 열매가 생산되는 곳은 강원도 평창 영월 정선 태백 홍천 경기도는 가평 포천 정도에서 생산됩니다.
유명한 곳과 잣나무가 서식하기 좋은환경과는 정말 다른 것입니다.
서식하기 좋은 환경이 아니여도 마케팅만 잘하면 유명해지는 것입니다.
평창잣은 정말 잣나무 와 잣 열매가 매우 서식하기 좋은 환경에서 채취한 잣입니다.
SUPER ROBOT WAR : 잣 너무 비싸요 가격좀 내리삼 박리다메

잣 쉽게 까는 방법

Two Moon My Moon : 감사합니다

... 

#피잣

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 261건 1 페이지
게시물 검색