더들리

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:09:49 댓글 0

본문

[더들리] 인피니티풀과 객실이 상당한 국내 호캉스 - 세이지우드 홍천

강원도 홍천에 있는 세이지우드에 다녀왔습니다.

음식 영상이 아니라 올릴까말까 생각을 하다가
앞으로 호캉스 같은 것들도 가끔 올려볼까 하고 시작해봤습니다.

베트남 휴양지같이 부지를 넓게 사용하는 리조트라
한적하기도 하고 수영장도 좋은 곳입니다.

밥은 그냥 적당했네요.

그냥 리조트만 올리기가 뭐해서 가는길에 양지말 화로구이집도 올렸네요.

세이지우드 홈페이지
https://www.sagewood.co.kr/global/main

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!

#세이지우드 #호캉스 #강원도여행
더들리 : 타임라인을 한번 정리를 해봤습니다.

00:00 시작
00:53 가평휴게소 간식
01:24 세이지우드 들어가기
03:09 로얄스위트 객실
06:05 실외수영장 인피니티풀
08:20 실내수영장
08:33 헬스장
08:50 레스토랑
09:12 세이지우드 밤 풍경
09:25 메뉴판 + 저녁
10:18 조식
10:48 북카페 등의 기타 부대시설 및 마무리
11:30 양지말화로구이 식당

영상 봐주셔서 감사합니다!
너부리 : 운동철학이 저랑 똑같으시네요. 가는게 운동이다.무릎을 탁 쳤습니다.
슬슬슬 : 아직 학생이라 이런 곳 가볼 일이 거의 없긴 하지만 말투랑 설명하시는 게 너무 쏙쏙 들어와서 매일 찾아보고 있어요! 영상 만들어주셔서 감사합니다
김공수 : 얼굴괌 몸도 좀 뵙고싶어요 ㅎㅎㅎ SNS공개나 유튭에서 공개는 안하나요
이지우 : 영상 너무 재밌어요 ~! 음식뿐만 아니라 호텔도 설명 너무 잘해주시네요 블로그로 찾아보는 것보다 더 알차게 알려주셔서 좋아요 !!

갠적으로 클럽라운지가 유명한 호텔(ex.신라) 후기도 잘 다루실거 같아서 보고 싶네요!!
앞으로도 호캉스 영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ.
로코코 : 아 막국수.... ㅂㄷㅂㄷ 먹고싶다... 김가루맛나는 막국수 비빔 시켜서 목곳피ㅏ하가가아
gw d : 숙박 리뷰도 음식 리뷰 만큼이나 재미있게 잘 하시네요 ㅎㅎ 브이로그도 해주세요!!!
이충헌 : 1일 1더들리해서 저번꺼 5번 정도 돌려보고있었는데 나와부렀다! 요것도 5번만 더 보면 새로운 영상이 나오겠죠
..?
On MO : 부산 사는 21살 군인입니다!! 맛집들을 좋아하는데 소개해주시는 곳들이 하나하나 너무 와닿아서 한번 가보고싶습니다..! 실례지만 혹시 시간이 되신다면 다다음주에 휴가를 받아서 서울로 혼자 맛집탐방 하러가는데 한끼 같이 할 수 있을까요??
최학림 : 가격이 없어 찾아봤는데 1박에 130만원 와우

신세계 레스케이프호텔 - 팔레드신 음식들 이것저것 후기

신세계 레스케이프 호텔에 있는 팔레드신에 다녀왔습니다.

팔레드신은 호텔 중식당들 중에서는 가격 포지션이 좋기도 하고
음식들도 맛있어서 평이 좋은 곳이기도 합니다.

일반적인 중식이랑 살짝 스타일이 다른 요리들이 있어서
취향 타는 부분이 있을 수도 있지만
맛 자체는 좋아서 추천해볼만한 집인 것 같네요.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
moon_disaster : 허세 없는 리뷰가 거부감이 없음. 그냥 동네 형이 리뷰하는거 같음 ㅋㅋㅋ
ENID CHOI : 더들리님의 말솜씨가 상당합니다. 리뷰도 꽤 괜찮습니다. 영상도 적당합니다. 구독을 안하는건 좀 곤란합니다.
빅얼음컵 : 자취생 밥 먹을 때마다 하나씩 같이 보는데 벌써 세 바퀴 돌았습니다.... 감정이 없는 듯하면서 있는 듯 말하시는 톤이 너무 중독성 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
냠냠냠 : ㅋㅋㅋ뭔가 다른영상에서도 본거같은데 중간중간 음식사진에 빨간글씨로 삐뚤삐뚤적으신 글씨들이 뜬금없어서 웃겨요ㅋㅋ항상 맛난음식들 소개해주셔서 감사해요~~
Naeun : 0:08 글씨체 귀엽당 ㅋㅋㅎ 잘보고있어요 ✨
일등시민 : 항상 재미있게보고 있습니다
박윤선 : 잘보고있어요
duril park : 내공이 있으셔서 그런건지

다른집 대비 다른점까지 짚어줘서 너무 좋네요

영상 구성이 너무 깔끔해서 정보얻어가기에도 좋고 힐링하면서 보기에도 딱 적절하네요

시끄럽지 않고 잔잔해서 너무 좋아요
브케인 : 신도림 쉐라톤 뷔페도 리뷰해주세요!!!
검정팬티 : 빨리 구독자수가 폭발적으로 증가했으면 좋겠습니다

2020 미슐랭 2스타 밍글스에 다녀왔습니다 - michelin guide seoul

한식 파인다이닝 밍글스를 다녀왔습니다.

밍글스는 강민구 셰프님이 운영을 하시는데
2017년 미슐랭이 서울에 들어오고 나서는 1스타를 받았었고
2019년 부터는 2스타를 계속 받고 있는 곳이에요.

미슐랭이 절대적인 기준이 될 수는 없지만
참고하기에는 나쁘지 않은 것 같긴 합니다.

여기는 갈 만한 곳인 것 같습니다.

약간 목소리가 울리긴 하지만 분위기도 적당하고
음식들도 다양한 시도를 하는 음식들이 나와서 좋아요.

저는 런치로 다녀왔습니다.

95,000원
150,000원
두 가지 코스가 있는데
저는 95,000원 코스를 먹었습니다.

두 가지 코스의 차이는 1가지 음식이 더 나오고
메뉴 선택에 따른 추가차지가 없습니다.
그리고 메인 메뉴에서 양갈비를 선택할 수 있습니다.

양갈비 안드실거면 기본도 괜찮은 것 같네요.

영상 봐주셔서 감사드립니다.
ᄒᄒ : 근데 원래 이런 식당은 저렇게 조금씩 나와요? 저걸로 어떻게 한끼를 먹어요..?? 애들 먹을 양도 아니고..
김새봄 : 파인다이닝을 알고 가야 손해를 안본다는게 어떤느낌일까 궁금했는데 이런분이 가면 손해가 아니겠군요 ㅎㅎ 평생 갈일은 없을것 같지만 영상 너무 재밌었습니다.
방학좋아 : 나라면 저기 있는 그릇 다 핥고 디저트 다 달라 한다 저런곳 언제 또 가냐 인생 1번인데 최대로 맛있게 먹어야지
소지훈 : 청담동이라그런가 지나가는 차들이 거의다 억단위네
L양 : 맛은 있을 것 같은데 양이 너무 적은 것 같다..
도울사주 : 미슐랭 별을 돈받고 팔기도 한다는 건 오래전에 알려졌죠.
별을 돈주고 산 집의 음식은 집에서 끌여먹는 라면맛보다 아래급일거 같음.
Bamnt : ㅋㅋㅋㅋ 다른 리뷰하시는ㄴ분들 보면 제가 편식하는 (가지,파) 이런것도 맛있게 다 잡수시는데 뺴먹으시니 시원해요.. 미슐랭이라고 파 맛이 좋은것도 아니고
YJ K : 구로 디지털단지 마리오타워 1층 구내식당 추천드립니다
chan ch : 미슐랭 브로커한테 1억주면 딴다는 그 주작슐랭?!
애니프사 : 따숩고 든~든한 국밥 19그릇 먹는다 ㅋㅋ루삥뽕

... 

#더들리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 260건 1 페이지
게시물 검색