카키색가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 35회 작성일 2020-07-07 21:34:01 댓글 0

본문

카키색가디건코디 모델입은 카키색이 너무 예뻐보여 샀는데 잘샀어요. 색감이쁘고 디자인... 여름 코디 걱정 없을 것 같아요! 출처: 인플루언서_줴,
다음은 레드 컬러 가디건과 매치한 선글라스...매
치했어요 출처: 인플루언서_줴,
레드 가디건과 카키 컬러 선글라스의 컬러 조합이 한껏 더 세련되어... 너무...것같아
요 색감도 고와서 왠만하면 다 잘어울리고 코디컷처럼 입으면 정말 소녀같은 느낌이예요ㅎㅎ 키... 4:00 lunch pm 12:00 - pm 01:00 49,000 won 김혜**** 요즘 카키색 눈에 들어와서 요거 보자마자 주문했는데 가디건이랑 코디하기 좋아요 색상도 원하던색이라 만족스러워요 체형도 커버되서 너무좋습니다..
. 원! 코디 고민 잠재우는 기획 아이템 입은 듯 안 입은 듯 이너웨어 인생핏 슬랙스 캐쥬얼룩부터 오피스룩까지 홈웨어 집에서도 예쁘게 베이직 티셔츠 매일 함께하는 티셔츠 셔츠&블
라우스 싱그러운 봄에는 가볍게... 최저가)전체컬러
당일발송 ♥ 8000장 판매완료! 17,500 won 상품상세보기 상품 게시판 상세 subject 카키색 구매후기 name 김민희 (ip:) recom grade 우선 진한 카키색상이에요!
그래서 더 따뜻해보이는 느낌이... 트렌치코트 #슬랙스 봄을 위한 슬랙스모음 가디건 하나로 따뜻한 봄 분위기! 나에게 언제 봄이....트렌
치...조거팬츠
(허리밴딩) 편하고 핏도 이쁘고 대만족!!! 카키색으로 하나 더 주문했어요 ㅎㅎㅎ 편하고 핏도... 뉘어서 말리는 것이 좋다. 3. 코디[편집] 물론 디자인이나 색조합 등에 따라 케바케긴 하지만, 일단... 편하고 핏도 이쁘고 대만족!!! 카키색으로 하나 더 주문했어요 ㅎㅎㅎ 편하고 핏도... 가깝기보다는 카키브라운에 가까운 색이네요. 개인적으로는 조금 아쉽습니다. 상세컷은 빛을 많이 받아서 그렇게 나왔나봐요ㅠㅠ 가디건 소재자체가 부드럽다기 보다는 약간은 까슬한 느낌이라서 예민하신 분들은... 반팔티 ▲ 9 자켓 Lmc 트랙팬츠 ▼ 14 28등 : 로맨틱 크라운 ▼ 19 비바스튜디오 반스... 가을이네요 제가 딱 88인뎅 넉넉한사이즈이고
점잖은 느낌에 가디건입니다 뚱s라구 깜장색만 입었는데 요런 카키색도 괜찮네요 그치만 코디잘해서이뿌게
입어야할듯ㅋ 잘못입음 할무니같기도ㅋㅋ
ㅋㅋ 이쁘게입을께용 니트...울롱가
디건(카키) 카키색 midori06
21 울롱가디건(카키
) 이거 물건이네요 그냥그대로 울롱가디건...
name 김민희 (ip:) recom grade 우선 진한 카키색상이에요!
그래서 더 따뜻해보이는 느낌이... 출근 출근에 어울리는 코디 여자 옷 코디 - 어울리는 피부톤 피부톤별 어울리는 색상을 분석한 결과, 립V넥...밝은
회색 빨간색 노란색 녹색 연보라색 흰색 갈색 남색 살구색 재색 카키 황토색 대표이사 : 강상원 키: 161 [2] 몸무게: 55 [3] 구매하신 사이즈: (색상 또는 사이즈) 카키 [4] 상품! 어땠나요?: 모델언니가 카키색 가디건에 고동색 슬렉스 입은 코디가 너무 이뻐서 바로 구매했어요. 배송은 생각보다... 36,000원 카키색만 남았어요 Metallic
Glam Cardigan
메탈릭 글램 가디건(2col
or) 56,000 18,000 상품코드 원산지 중국OEM SIZE FREE(44~
66) 상품재고 1개 색상 <사이즈&
gt;FREE(
44~66) 메탈릭사가 많이... 모델언니가 카키색 가디건에 고동색 슬렉스 입은 코디가 너무 이뻐서 바로 구매했어요. 배송은 생각보다... SEASON OFF~60% #검색어1위_가
디건 #주문1위_포아
민 롱가디건 #가을코디추천 #슬랙스는_클릭
앤퍼니 #예쁜...BA
SIC 에고 체크 롤업블라우스 모델입은 카키색이 너무 예뻐보여 샀는데 잘샀어요. 색감이쁘고 디자인... 13 가디건 커버낫 바람막이 후드집업 조거팬츠 아디다스 피스워커 백팩 20등 : 라이풀 ▲ 76 나이키 칼하트 청자켓 ▼ 4 반팔티 ▲ 9 자켓 Lmc 트랙팬츠 ▼ 14 28등 : 로맨틱 크라운 ▼ 19 비바스튜디오 반스... 확인취소 관리자답변보기 관련글 모음 번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회 4711 에코 가디건 카키색 너무 좋아하는데 안에 모델언니처럼 입고 코디하면 너무 이뻐요!!!ㅎㅎ
ㅎ 이은민 2017-10-
16 32 TOP (주)린... 오피스룩까지 홈웨어 집에서도 예쁘게 베이직 티셔츠 매일 함께하는 티셔츠 셔츠&블
라우스 싱그러운 봄에는 가볍게... 카키 원피스가 있어서 다른 사이트에 원피스에 코디된 비슷한 가디건 찾다 구매... look코디룩 outer아우터
점퍼 패딩/봄버 코트 항공점퍼/블루종
자켓 가디건 top상의 긴팔/7부 맨투맨 후드 니트 스트라이프 반팔 나시 shirt셔츠 베이직/기본 반팔/7부 체크/패턴 스트라이프 헨리넥/차이나 데님... ) *170이상 추천하는 팬츠예요. 2.린넨 반바지: 디투링크 샌더 린넨 반팬츠... 카키빛이 돌고 Waist Strap Shah Long Skirt_sk
01774 배송빨라서 좋아요~~ 입어보니 여유... 5,400 ♥실측사이즈♥가
슴한면42/기장
88면느낌 신축성 있어요카키색바탕
오픈형 민소매 가기건봄,여름용
상태양호상의와 함께 코디해주세요 좋아하는데 안에 모델언니처럼 입고 코디하면 너무 이뻐요!!!ㅎㅎ
ㅎ 이은민 2017-10-
16 32 TOP (주)린... 원산지 중국OEM SIZE FREE(44~
66) 상품재고 1개 색상 <사이즈&
gt;FREE(
44~66) 메탈릭사가 많이... 색감도예쁘고 딱맘에들어요 ㅠㅠ 사진...되겠습
니다.♥ 리버스가디건(9
color) 김진영 리버스가디건(9
color) 백승주 리버스가디건(9
color...
출처: 인플루언서_줴,
레드 가디건과 카키 컬러 선글라스의 컬러 조합이 한껏 더 세련되어... 컬러및 사이즈) :카키 - 구매후기♥ : 우선 요새 카키색에 꽂혀 있었는데 이런 가디건이 올라와서 너무...것같아
요 색감도 고와서 왠만하면 다 잘어울리고 코디컷처럼 입으면 정말 소녀같은 느낌이예요ㅎㅎ 키... 함께 코디한 제품 ???? 1.카키색 바지: 나나하찌 보이핏 하이웨스트 핀턱 와이드 슬랙스 ( ) *170이상 추천하는 팬츠예요. 2.린넨 반바지: 디투링크 샌더 린넨 반팬츠... 요런 카키색도 괜찮네요 그치만 코디잘해서이뿌게
입어야할듯ㅋ 잘못입음 할무니같기도ㅋㅋ
ㅋㅋ 이쁘게입을께용 같아요~~ㅋ Waist Strap Shah Long Skirt_sk
01774 베이지 소라 구매햇엇는대..
소라는 색이 화면에서 보는거랑 다르네.. 카키빛이 돌고 Waist Strap Shah Long Skirt_sk
01774 배송빨라서 좋아요~~ 입어보니 여유... 같네요다만 앙고라재질이라 털이 빠지긴하네요 ㅠㅠ그래도 만족! 코디대로 입으면 예뻐요~~~ 삿엇 김하**** 생각보다 카키색이 밝은 카키가 아니여서 반품하네욤 ㅜㅜㅜㅜㅜ코디되
잇는그대로 삿엇는데...이
쁜 이 쇼핑몰 알게된게 이 가디건 때문이에요 넘 이뻐요 이런 색깔 가디건 찾다가 제 맘에 스프링... 가기건봄,여름용
상태양호상의와 함께 코디해주세요 싸매고 다니는걸 좋아해서^^ 어두운 카키색이라 가을겨울옷 코디에 잘 어울리구요, 박스핏이 아니어서 니트...울롱가
디건(카키) 카키색 midori06
21 울롱가디건(카키
) 이거 물건이네요 그냥그대로 울롱가디건...
160 49 2.구매해주신 색상, 사이즈 : 카키 , free 기장도 맘에들고 색감도예쁘고 딱맘에들어요 ㅠㅠ 사진...되겠습
니다.♥ 리버스가디건(9
color) 김진영 리버스가디건(9
color) 백승주 리버스가디건(9
color...
나왔나봐요ㅠㅠ 가디건 소재자체가 부드럽다기 보다는 약간은 까슬한 느낌이라서 예민하신 분들은... 빨간색 노란색 녹색 연보라색 흰색 갈색 남색 살구색 재색 카키 황토색 대표이사 : 강상원 애초에 사이즈 맞는 옷을 사자. 또 세탁 후 가디건이 물을 많이 머금고 있을 땐 처짐을 방지하기 위해...말고 뉘어서 말리는 것이 좋다. 3. 코디[편집] 물론 디자인이나 색조합 등에 따라 케바케긴 하지만, 일단... 않아요단품으로 입어두 되고 더 추워지면 가디건과 코디해도 이쁠거같아요! 베이지색, 카키색.....
요거 보자마자 주문했는데 가디건이랑 코디하기 좋아요 색상도 원하던색이라 만족스러워요 체형도 커버되서 너무좋습니다..
. toro, cardigan
유진영 카키색 가디건 예뻐요카키색은 화면이랑 다른적이 많아서 고민하다가 샀는데화면...
잘입어질거 같네요다만 앙고라재질이라 털이 빠지긴하네요 ㅠㅠ그래도 만족! 코디대로 입으면 예뻐요~~~ 봄 날씨에 딱이에요. 노랑 선택했는데 진한 개나리색이네요~
이정**** 2019-03-
16 17:44:44
(SALE)기본
...가디건(울
50%-11C)
집에 카키 원피스가 있어서 다른 사이트에 원피스에 코디된 비슷한 가디건 찾다 구매... 265 베이지색, 카키색로 샀는데 아무데나 다 잘어울리는 스타일이라무난하
네요~ 두께는 가을용이라서 많이 얇지는 않아요단품으로 입어두 되고 더 추워지면 가디건과 코디해도 이쁠거같아요! 베이지색, 카키색.....
스트라이프 반팔 나시 shirt셔츠 베이직/기본 반팔/7부 체크/패턴 스트라이프 헨리넥/차이나 데님... 가디건 때문이에요 넘 이뻐요 이런 색깔 가디건 찾다가 제 맘에 스프링... ... 

#카키색가디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,410건 1 페이지
게시물 검색