앞광대지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 11회 작성일 2020-01-28 13:36:01 댓글 0

본문

앞광대지방이식 예쁜이 지방이식을 받고 싶은데요. 눈밑 다크써클 제거용 필러, 앞광대에 필러 맞은 얼굴에 지방이식을 해도 되냐요? 녹일수 있는 필러라고 하는데, 필러를 녹인후에 지방이식을 받아야 할 까요? 녹인다면 얼마... 보았습니다. 사진이 저와 비슷한 케이스인것 같아서 질문을 하는데요. 광대를 채워주므로써..
. 기타] 상담시간: 2016-02-
05 16:18:56
답변시간: 2016-02-
05 18:13:48
상담내용 앞광대지방흡입,
턱선부분지방흡입
,볼지방이식 하면 가격이어느정도되
나요 답변내용 안녕하세요. 두한성형외과입니
다. 앞광대, 턱선... 지방이식이랑 거의 비슷한거임?? 부작용은 어떰?? From DC Wave 형성하면서도 반영구적으로 지속되는 효과를 볼 수 있다고.반면 자가지방이식술은
복부나 허벅지에서 자신의 지방을 채취해 앞광대에 이식하는 방법으로, 거부반응 없이 안전하고 간단하게 광대 볼륨을 만들면서... 눈썹사이 콧대 지방이식의 비용을 알려주세요~~ 안녕하세요? 박현 성형외과입니다.
하나하나... 지방이식과 필러는 무슨 차이임?? 지방이식은 반영구임?? 앞광대지방이식도
여자들 볼따구에 넣는 지방이식이랑 거의 비슷한거임?? 부작용은 어떰?? From DC Wave 부분의 붉은빛이 더 보이는것 같은데요. 인터넷을 둘러보다 bk성형외과에서
눈밑다크교정을 위한 앞광대 지방이식을 보았습니다. 사진이 저와 비슷한 케이스인것 같아서 질문을 하는데요. 광대를 채워주므로써..
. 이식하였습니다.
현재 시술한지 27일째며 아직 지방뺀 부위가 많이 뭉쳐있지만 이중턱이 줄어든 효과... *카운셀링- 앞광대 지방이식은 어떻게 하나요? Q)앞광대부분의
지방이식을 알아보고있습니다
. 앞광대부분이 꺼져있어 그부분을 좀 살려보고싶어서요
. 앞광대부분에만 주입하는것이 가능한가요? 보형물은 어떤지요... 제가 얼굴이 평평해서 앞광대를 볼륨있게 하고 싶은데 보형물 삽입 말고 앞광대에 지방이식하는 거는 얼마정도 하나요? 그리고 보통 몇 회정도 지방이식을 받나요? 안녕하세요. 아이디 성형외과 병원 동안·탄력...
ㅎ*** 제가 얼굴이 길어보이고 밋밋해서 앞광대 또는 귀족부분을 도톰하게 필러나 지방이식으로 채우라는 권유를 몇번 받았어요 앞광대에 보형물 넣는 수술은 우리나라에는 아직 많이 없고 외국에는 많다고 얘길... 하나요? 그리고 보통 몇 회정도 지방이식을 받나요? 안녕하세요. 아이디 성형외과 병원 동안·탄력...
지방이식수술을 했구요..1월 6일날 2차로 앞광대 지방이식을 하려고 하는데요...그
냥 앞광대쪽에 지방... 정술로 재발의 확률을 낮추는 수술방법으로 진행중이며 ,120만원 부가세별도로 진행중입니다.^
^앞광대지방이식
은 50만원 부가세별도로 진행중이며, 자세한 가격부분에서는 눈밑의형태에 따라 가격적부분이..
. 안녕하세요~ 이마 지방이식과 앞광대 지방이식 가격 문의 합니다~ 이마 지방이식과 앞광대 지방이식 할경우 수면 마취 하나요? 그리고 어디서 지방을 채취하는지도 궁금합니다. 자세한 설명 부탁드릴게요 ~ 20 상담내용 안녕하세요 ^^1월에 라섹수술을 앞두고 있는 사람입니다.근데
제가 9월 30일날 지방제거+앞광대
지방이식수술을 했구요..1월 6일날 2차로 앞광대 지방이식을 하려고 하는데요...그
냥 앞광대쪽에 지방... 2087 눈 최세연 2019-09-
17 350 눈밑지망 재배치와 앞광대에 지방이식 대략적 비용 알고 싶습니다. 안녕하세요~눈밑
지방이동술은 지방의양이나 분포도,상태에따
라 달라질수있으며,
비용은 대략 160~200사
이... 돌아오기까지 얼마나 걸리나여? 9일 정도 되었는데 눈매가 좀 변한거 같고(하안검 안했어요) 앞광대 미세지방이식 때문인지 약간 성괴 같고 팔자도 더 도드라져보여요 붓기는 정말 많이 빠졌지만 전에 제 인상이... 녹일수 있는 필러라고 하는데, 필러를 녹인후에 지방이식을 받아야 할 까요? 녹인다면 얼마... 성괴 같고 팔자도 더 도드라져보여요 붓기는 정말 많이 빠졌지만 전에 제 인상이... 제목 그대로 눈밑지방재배치와
앞광대 지방이식 앞트임 다 같이 하면 비용이 어느정도 나오나요? 안녕하세요? 참고비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^ 그부분을 좀 살려보고싶어서요
. 앞광대부분에만 주입하는것이 가능한가요? 보형물은 어떤지요... 펜타V얼굴흡입 - 볼살턱라인이중턱
흡입 + 턱끝 앞광대 지방이식 27일째 얼굴에서 뺀 지방을 턱끝과 앞광대에 이식하였습니다.
현재 시술한지 27일째며 아직 지방뺀 부위가 많이 뭉쳐있지만 이중턱이 줄어든 효과... 1590 정경화 2013-11-
01 749 1589 ㅁㅇㅎ 2013-11-
01 1,007 1588 ㅇㅈ 2013-10-
31 1,554 1587 앞광대 지방이식 얀 2013-10-
29 2,216 1586 줄리엣 2013-10-
29 1,072 1585 홍지원 2013-10-
28 2,049 1584 조원희... {config.
max2Name
} HOME > 앞광대 지방이식 비용 문의 드립니다!|앞광
대 지방이식 비용 문의 드립니다! - 비대칭. 임플란트 시술. 다크서클, 치아교정 전신마취말고. 수면마취로도 지방이식을 할수있나요?? 또 눈밑앞광대와 눈썹사이 콧대 지방이식의 비용을 알려주세요~~ 안녕하세요? 박현 성형외과입니다.
하나하나... 얀 2013-10-
29 2,216 1586 줄리엣 2013-10-
29 1,072 1585 홍지원 2013-10-
28 2,049 1584 조원희... 최** 눈밑다클써클과 앞광대지방이식의
비용문의 드립니다.. 저는 지방에 있어 토요일도 가능한지요.. 안녕하세요 최순둘님 *^^* 위드 성형외과입니다.
얼굴 지방이식술로 문의 주셨습니다.^^
위드의 자가지방... 없어서 볼룸감을 줘야 하구요 우선 비용이 궁금해요 지방이식의 붓기가 완전히... 앞광대에 이식하는 방법으로, 거부반응 없이 안전하고 간단하게 광대 볼륨을 만들면서... 볼처짐이 급오는것같은데 불독처럼요 ㅠ 그러면서 앞광대가 더 들어간것처럼 보이는것같아요 보형물을넣어 앞광대를 하면 쳐진 볼살도 같이 업될것같은데 .. 지방이식은 왠지 같이 쳐져버릴것도같고
. . 그래서... 결막하안검 수술과 앞광대 지방이식을 한 환자분이십니다.
수술전 , 수술후 3 사진입니다. Transcon
junctiva
l fat removal & repositi
on. Microfat
graft of anterior
malar. before & after 3 months. 미세지방... 등등.. 알려주세요 답변 내용 : 안녕하세요. LH성형외과입니
다. 이마와 볼에 지방이식을 한다고... 푸곰딩 앞광대(눈밑바로
아래)만 지방이식하고 이주뒤에 눈 뒷밑트임 하려고 하는데요. 지방이식하면 잔붓기가 한달까지 간다는 소리를 들어서..ㅜㅜ 지이하고 이주뒤에 바로 눈수술 받아도 괜찮을까요? 수술... 받았어요 앞광대에 보형물 넣는 수술은 우리나라에는 아직 많이 없고 외국에는 많다고 얘길... 돌출때문에 필요하구요 또 다크서클때문에 코옆과 안쪽눈 사이에 필요해요(어딘지
잘 설명된건가요?ㅜ
ㅜ) 앞광대가 또 너무 없어서 볼룸감을 줘야 하구요 우선 비용이 궁금해요 지방이식의 붓기가 완전히... 지방이식이 아무래도 제 살이니까 좋지 않을까.....
.싶어서 비용이 좀 들더라도... 나오나요? 안녕하세요? 참고비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^ 마취 하나요? 그리고 어디서 지방을 채취하는지도 궁금합니다. 자세한 설명 부탁드릴게요 ~ 소리를 들어서..ㅜㅜ 지이하고 이주뒤에 바로 눈수술 받아도 괜찮을까요? 수술... 부가세별도로 진행중이며, 자세한 가격부분에서는 눈밑의형태에 따라 가격적부분이..
. 최순둘님 *^^* 위드 성형외과입니다.
얼굴 지방이식술로 문의 주셨습니다.^^
위드의 자가지방... 알고 싶습니다. 안녕하세요~눈밑
지방이동술은 지방의양이나 분포도,상태에따
라 달라질수있으며,
비용은 대략 160~200사
이... repositi
on. Microfat
graft of anterior
malar. before & after 3 months. 미세지방... 볼살도 같이 업될것같은데 .. 지방이식은 왠지 같이 쳐져버릴것도같고
. . 그래서... 하면 가격이어느정도되
나요 답변내용 안녕하세요. 두한성형외과입니
다. 앞광대, 턱선... 지방이식 비용 문의 드립니다! - 밍밍이 자기지방이식 입체적으로 보이기 위해 이마랑 앞광대 견적을 받은적이 있는데 이번에 시간이 되서...하는지
등등.. 알려주세요 답변 내용 : 안녕하세요. LH성형외과입니
다. 이마와 볼에 지방이식을 한다고... 2017-01-
06 안녕하세요 평소에 앞광대가 납작해서 얼굴이 넙대대해보이는게
콤플렉스인 사람입니다. 필러를 넣을까 했지만 지방이식이 아무래도 제 살이니까 좋지 않을까.....
.싶어서 비용이 좀 들더라도... ... 

#앞광대지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.