까만피부화장법

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2020-07-31 22:38:21 댓글 0

본문

Jayne 광채피부?! 피부좋아보이는법! 꿀광피부 까만피부 자연스럽게 밝히기 [MAKE UP] | 재인

안녕하세요~ 이번에도 여러분들이 보고 따라하시면 좋을 꿀팁들을 들고왔어요!
요청하신 유튭중 하나인데요,
지금 한창 환절기에 하고다니시면 좋을거같아요ㅎㅎ
여자라면 모두다 고민하는 피부!!
메이크업할때 기본부터 확실히 해주면 무너짐도 적고 메컵도 더 잘 먹는답니다ㅎㅎ
김단비 : 이 영상을 보고 깨달았다.. 피부색은 문제가 아니다
름이 : 재생속도 1.75로 보세요 여러분~~
김김 : 와 진짜 너무 예뻐요.....
오굥잉 : 요 영상 눈썹그릴때 사용하신 제품좀 알려주세요 ㅠㅠ
아리 : 와... 너무예뻐여..ㅠㅠ
min love : 그래도 nc30은 너무 어두운데요.오히려 메이크업 안한게 더 어려보이고 예쁘네요.
Thankyou Next : 사용제품들 알려주세요!!!!:)
김저는 저에요 : 립 제품이 뭔가요?
손원정 : 어두운피부 찾아보다가 팬됬어요 영상 어두운피부화장법 많이 올려주세요 너무 도움되요^^
12녀 : 여기서 알게된것:피부가 까매도 이목구비가 예쁘면 상관없다

(ENG) 제 피부톤이 30호라고요? 요즘 내 찐피부톤 메이크업 :: Chocolate Brown Makeup

조효진 HYOJIN : 노래는 tyga - taste 입니다
츄 : 저도 영어 회화라도 한번 해보자 ㅋㅋㅋ맘만 먹고 그게 언젠지 기억도 아나네요 공부는 시러 ㅜㅜ
ᄒᄋᄉ : 역시 효진님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 빨리 기셨군요~아~ 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
움뭐라구여? : 언니 튀덩숲에 나오는 그 점봐주는 고양이같아여 마추릴라!!
공룡 : 목걸이 이쁘네요 정보좀여
Marjoram Herbal fragrance : 0:08 여러번 나오는 이 재질의 카메라어플 뭔가요.. 넘나 힙
Rosa Otterstetter : 효진님, 저도 해 많이 나는 텍사스에 이사 오고 나서부터 톤이 완전 어두워졌어요. 처음엔 ‘아 너무 어두워지는 거 아뉘니!?’ 했는데 나름 섹시하고 건강해 보이는 것 같아요. 효진님은 워낙 예쁘셔서 톤 상관 없이 멋지세용❤️
뾰링_ : 계속 봐도 재밌다,, 언니 진짜 너무 좋아...♡,,
hannabell : 처음 보는데 왜이리 말이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친구처럼 대하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응애응애 : 사투리에 별 감흥 없는데 이렇게 좋은 적은 언니가 처음이야...

ENG) [무쌍 24호피부] 밸런타인 대비 성숙미 레드 메이크업 마이파데3.3 - 비글로우 허니 반반비교 Valentine's Day Maturity make-up /젤라jella

구독하기,좋아요 잊지 않으셨죠?
-인스타 에서도 만나요! https://www.instagram.com/im_jella_/

안녕하세요! 젤라입니다!
오늘은 여러분의 성숙미 뿜뿜 밸렌타인데이를 위해
도화살 약간 첨가한 메이크업을 준비해 보았습니다!

오늘 사용한 제품들은 순수하게 제가 너무 좋아하는 제품들로만 준비해 보았어요!

다음 영상은 제 생일날 데이트 브이로그? 랍니다! 기다려 주실꺼죠오~?
재밌게 보셨다면 구독하기, 좋아요,알림버튼까지! 부탁드려요

여러분 항상 너무 감사하고 사랑해요

-제품정보-

HOLIKA HOLIKA
Less on emulsion
180ml 15.000W

sum37
Water Gel Eye
Lifting Essence
35ml
-
정상가 보다 할인된 가격에 공구 예정입니다.
카카오 플친에 젤라09 검색후 채팅 문의 주세요!
(샘플을 어마어마하게 준다는 소문이..)

ysl
Touche éclat
Blur perfecto
9.5g

benefit
Brightening
concealer
4.4g 28,000W

innisfree
My Lip Balm
15g 10,000W

SKINFOOD
/ Peach Cotton Multi
Finish Powder /

espoir
Taping concealer
6ml 25,000W

espoir
Be glow
#DARK 2
30ml 38,000W

innisfree
My foundation
#3.3
30ml 20,000W

ETUDE HOUSE
MCURL FIX MASCARA
#black

CHINOSHIOYA
Natural Spa water
Lotion ll
150ml 39,800W

o-lens
Lavender
Gold
13.1mm 20,000W

HOLYKA HOLYKA
MPIECE MATCHING
BLUSHER #BR01
4g 6,500W

heimish
Dailism coralicl stick
Eye shadow #01
1.6g 14,000W

ARITAUM
Matte Formula
Eye Brow Pencil #3,4
3g 4,000W

NATURE REPUBLIC
Creamy concealer
4.5g 10,000W

stila
Matte'n metal eye
Shadow palette
12g 58,000W

MAC
EYE SHADOW
#soba
1.5g 27,000W

clio
Gelpresso pencil
ger liter #01
0.2g 12,000W

MAC
EYE SHADOW
#mulch #honey lust
1.5g 27,000W

ETUDE HOUSE
PLAY 101 PENCIL
0.5g 10,000W

ETUDE HOUSE
MCURL FIX MASCARA
#black
8g 12,000W

cezanne
natural cheek
#n102
3.5g 13,000W

tonymoly
CHEEKTONE
POWDER #p05
4.2g 6,000W

ARITAUM
Creamy Tint
Color Balm Intense
#34,#44
3g 9,000W

Esteelauder
Pure Color Envy
concealer #309
7g 40,000W

STILA
HEAVEN'S HUE
HIGHLIGHTER #bronze
4.5ml 40,000W

Vodana
x
Estherlovesyou
109,800W

BED HEAD
TIGI
HAIR STICK
19,000W

BED HEAD
TIGI
HEADRUSH
19,000W

Philosophy
Amazing
Grace
60g 69,000W

귀걸이 - 인스타에 소원악세사리 검색!

상의정보 - 네이버에 탐스런 검색 (브이넥크롭)

BGM 정보

harlyyn.
capshun + harlyyn. - balance.

Radio Juicy
Radio Juicy S02E73 (Palmtrees by Seneca B)

---------------------------------------------------------------------------------

[Contact mail]
jinbora78@naver.com
Jella젤라 : 3.3 은 제형과 커버력! 숫자 입니다! 사용한 파데는 23호 컬러 이구요! 글로우 끼리 비교를 하는건데 저는 당연히 내껀 제일 어두운거야!! 라고 이야기 하고있네요 ㅠㅠ  더 자세하고 정확한 정보 드리지 못해 죄송해요  

안녕하세요! 젤라입니다!
오늘은 여러분의 성숙미 뿜뿜 밸렌타인데이를 위해 
도화살 약간 첨가한 메이크업을 준비해 보았습니다!

오늘 사용한 제품들은 순수하게 제가 너무 좋아하는 제품들로만 준비해 보았어요!

다음 영상은 제 생일날 데이트 브이로그? 랍니다! 기다려 주실꺼죠오~?
재밌게 보셨다면 구독하기, 좋아요,알림버튼까지! 부탁드려요

여러분 항상 너무 감사하고 사랑해요
충희 스티치만이 : 지성이여도 이화장이 먹힐까요?
TAVI : its 2020, south korea is a democratic society and we respect each individuals' rights and freedom. Jella mentioned that she was teased and bullied because of her dark skin tone when she was young. She first got into tanning because her boyfriend (now husband) recommended it. (Her boyfriend used to play baseball, and because he would have uneven tan lines he started getting tanning done as well, and that's why he recommended it to her when she mentioned that her dark-but-not-too-dark-ish skin tone was her complex) After tanning she started recieving compliments. She had hated her dark skin tone as a child but learned to love it after tanning it more. She has left several youtube comments regarding her skin tone, why it is darker than most koreans and why she prefers her dark skin. I've been seeing many comments lately that she is a racist, and the videos she is uploading are insensitive and rude. However you guys need to understand that she has her own story behind it. If you don't like her content, and you don't like her dark skin, just skip her video. If you don't have anything nice to say don't say it at all. Everyone has their own story and it is not in your place to judge them about it. She is currently pregnant and under a lot of stress, but even under these conditions she filmed a video and uploaded it because it is her passion and she wants to better for her fans. Please be more understanding and stop the hate comments. And before anyone says that she is wearing her skintone as fashion, no she is not. She is not saying that tan or dark skin is more superior, nor is she committing "blackface". She has always had naturally dark skin, especially compared to the general korean society where pale skin is seen as more desireable. She's not trying to be "black" by recieving artificial tanning, she has come to terms with her dark skin tone and come to love it because of that. She didn't try to be a different race through the tanning. There are plenty of celebrities that are known to get tans and they do it for purely cosmetic reasons. Jella should not be thrown under the bus for this. In fact isn't it even reverse racism, for you calling her out for "trying to be black" just because of her dark skin? Isn't that because you have the preexisting stereotype that Korean people are pale?
(Derogatory comments will be deleted and the user will be blocked)

현재는 2020년입니다, 대한민국은 민주주의 사회이며, 각 개인의 권리와 자유를 존중합니다.
젤라님은 어렸을 때 짙은 피부톤 때문에 놀림과 괴롭힘을 당했다고 언급한적이있습니다. 젤라님은 남자친구가(현재의 남편) 추천해 주었기 때문에 태닝을 처음 시작하셨다고 알고 있습니다.( 혁찌님은 야구 선수생활을 하셨고, 야외에서 운동하다 보니 고르지 못한 피부색을 때문에 태닝도 하기 시작하셨다고 알고 있습니다. 젤라님의 피부는 애매한 피부색상 때문에 콤플렉스였다고 언급했을 때 혁찌님이 태닝해보는 것이 어떤지 권유하신걸로 알고 있습니다.) 젤라님은 어렸을 때 어두운 피부톤을 싫어했지만 더 태닝을 한 후 자신의 피부색을 사랑하게 되었다고 하셨습니다. 젤라님의 피부가 어두운지에 대해서 이이야 했을 때, 많은 외국인 구독자 분들께서 젤라님의 영상은 인종차별 적이다. 무례하다 등 이야기하였습니다. 하지만 외국인 구독자 여러분 젤라님 피부에는 여러 가지 스토리가 있다는 걸 이해해주세요. 젤라님의 피부색이 마음에 들지 않다면 영상을 보지 않아도 좋습니다. 모든 사람은 그들만의 이야기를 가지고 있고 그것에 대해서 다른 사람이 판단할 권리는 없다고 생각합니다.
현재 임신 중이고 스트레스도 많이 받고 있지만 이런 좋지 않은 조건 속에서도 기다리는 팬 분들을 위해서 영상을 촬영하고 하루에서 몇 시간씩 영상을 편집해서 올렸습니다. 제발 무례한 댓글들을 멈춰주세요. 부탁합니다
그리고 젤라님이 피부색을 패션으로 생각한다는 댓글이 있었습니다. 그건 절대 아닙니다. 특정 피부색이 더 우월하다고 말하신 것도 아니고, “블랙페이스”도 아닙니다. 태생적으로 피부가 까마셨고, 특히 밝은 피부색을 선호하는 한국 사회에서 젤라님은 자기 피부색을 더 받아들이기 위해서 태닝하신것입니다. 절대 다른 인종이 되기 위해 태닝하신 것은 아닙니다. 수많은 연예인, 그리고 일반인조차도 미용을 목적으로 태닝하는 시대입니다. 젤라님에게 이렇게 나쁜댓글을 남길 이유는 없다고 생각합니다. 오히려 한국사람은 밝은 피부를 가져야해! 라는 편견을 가지고 어두운 피부를 가지고 있는 젤라님을 오히려 역차별하시는건 아닌지 생각해보셨으면 좋겠습니다.
조윤아 : 와 진짜 말씀이 귀에 꼭꼭 박히는 느낌이에요 진짜 완전 제스탈..
이린 : (여자)아이들 소연이랑 진짜 닮았어요!!
dkdkdnedm cmcs : 영화에서 튀어나올것같아요...대박
백살공주 : 언니 진짜 제 이상형이에요,, 너무 예쁘신 아니 예쁘다는 말도 모자랄만큼 아름다우셔요 흑흑
당쉬고싶 : 젤라 언니 보고 태닝 피부가 하고싶어져서 여기까지 왔네 ..
우웩 : 무쌍 이라고요...?
고구마 : 씨스타 보라같아여

... 

#까만피부화장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 1 페이지
게시물 검색