한국외국어대입학처

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:36:53 댓글 0

본문

2019학년도 한국외대 입학전형 가이드 : (1) 학생부종합전형

2019학년도 한국외국어대학교 입학전형 안내

페이스북 : www.facebook.com/hufspr
인스타그램 : www.instagram.com/hufstagram/
유튜브 : www.youtube.com/user/HUFS1954
블로그 : blog.hufson.com/

#HUFSon #한국외대 #한국외국어대학교 #외대 #HUFS #대학 #대학교 #새내기 #18학번 #17학번 #신입생 #고삼 #고3 #수험생 #공부 #수능 #콘텐츠
SAWLIAN희망 : 25학번은 너무 먼 얘기일까요? 중국어교육과 꼭 합격하고싶습니다!!!
박혜경 : 04년생 23학번..지금처럼만 하면 쌉가능
재혁류 : 04년생 한국외대 23학번 가즈아!!
소야 : 3:24
정한비 : 아직 멀었지만 24학번으로 베트남어학과 꼭 가고 말테야..
bunny : 외대 미컴 20학번,,,
kim amy : 미래의 한국외대 프랑스어학부 20학번!:)
주민성 : 20학번 꼭붙자 꼭가자!! 나에게 기회를 !!
힘과꾸망 : 종합전형으로 서울캠 하나 글로벌캠 하나 이렇게 지원할 수 있나요?????
지례 : 외대 20 가자!!!!!!

[2021 입시] 한국외대 신입생 선발 계획안 분석

2021학년도 한국외대 신입생 선발 계획안 분석입니다..
Lenny :D : 안녕하세요. 외대식 내신 말고 그냥 반영교과 등급을 모두 더해서 평균을 내니 5.48로 정확하게 떨어지는데요..! 외대 논술 노려보긴 애매한 등급인가요.. ? 5.48등급을 5로 보는지는 모르겠는데요 만일 그렇다면 총점 1000점 그중 학생부가 27프로로 270만점에 260이 나와요. ㅠㅠ

그나마 영어랑 생윤 이런 과목만 3~5에 분포해서 외대식으로 하면 더 내려갈까요..? 제2외국어는 잘했는데 반영이 안되네요.. ㅜㅜ
ooo No : 2024때는 많이 바뀔까요?
내방에모기 : 근데 영상에서 설명해주신것은 일반고로 봐야될까요 특목고로 봐야될까요 예를 들면 교과90퍼센트에서 국수영사 평균등급이 2등급초반이면 무난히 합격가능하다고 보셨는데 이는 일반고 기준인가요 특목고 기준인가요?ㅠㅠ일반고라서 불안하네요..
내방에모기 : 한국외대 가고싶은데 어떻게 준비해야될지 몰라서 끙끙 앓고있었는데 이렇게 영상 올려주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ
유수열 : 응원합니다~

한국외국어대학교 2021학년도 입학설명회

온라인 입시설명회 http://online.uway.com
한국외국어대학교 입학안내 https://adms.hufs.ac.kr

... 

#한국외국어대입학처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 266건 1 페이지
게시물 검색