방이동입주청소

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:41:11 댓글 0

본문

[브이로그] 오직부부 입주청소 셀프로 했어요~~

입주청소하는날~~ 돈아끼겠다고 셀프로 했어요ㅋㅋ
입주청소 셀프 ~ 구경오세요~
Stadel Interactive : 이렇게 똑부러지고 야무진 분들을 보면 기분이 좋습니다
bosskage : 역시.. 청소는 체력과 이쁜 궁뎅이로 하는거란걸 알려주시는군요.. ㅎㅎ
토지사랑맨TV-토지ㅣ전원주택ㅣ촌집 : 셀프 입주 청소 도움이 되네요~ 잘 보고 갑니다^^
sewon Jung : wow 결혼은 절대 안 하는 게 맞는 거 같네요 ㄷㄷ 남편은 어디 가시구 혼자만 ㅜㅜㅋㅋㅋ
Good Luck : 알콩달콩~이쁘네요^^
정우성 : 딱 봐도 두분이 부부 같아 보이네요 ㅎㅎ
박성민 : 11억 아파트 이사가시다니 대단하십니다
도마토 : 어후,,,남편 뺀질이 정말....보는 제가 다 열받네요 수고하셨어요
용의주도신 : 아 청소도구 이것저것많이준비해가야하는군요ㅋㅋ고맙습니다ㅠ
달려보자 : 영상 잘봣습니다 새집 증후군 이런건안잡으셧나요?오직 청소만하고 입주하셧나요?

신축아파트 입주청소 셀프 이사 준비의 모든것을 공개합니다

드디어 입주청소 영상을 공개합니다ㅎ
평당1만원씩 청소해주는 업체들 있던데
시원치않다는 사람들의 후기도 있고..
저는 컨턴츠겸 직접 해봤습니다ㅎ
근데 진짜 힘들어요 여러분..
깔끔하게 내집처럼 청소해주는곳 있으면
돈주고 하시는게....좋을지도ㅋㅋ
jk심퉁이 : 입주청소는 업체불러서해야함
양민주 : 얼마전 이사를 끝내고 다시 보는ㅋ하자점검 영상, 셀프청소 영상 큰 도움 됐거등요~저도 청소로봇된 느낌으로 허리 잡아가며 청소ㅋ
케인코르소 : 벽지에 에탄올+물 섞어서닦으면 벽지에 번지지않나요?
저도 입주하거든요ㅠㅠ
영상보고 따라할까싶어서요 ㅋ
양민주 : 셀프입주청소 검색하다가 ..이것저것 영상 보고갑니다^^재미있고 유익해요!구독 꾸욱~
김진영 : 새 집에 베이크아웃볼 하려고하는데요~ 지금영상과 같이 청소먼저하고 베이크 아웃볼해야하나용?
진도리 : 어렵겠네.
이juani : 빗자루, 마스크, 분무기(물1:에탄올1), 자루밀대,
천장 -> 벽 -> 바닥 -> 창문
garden secret : 에탄올뿌리고 슥슥 미는 밀대는 이름이 뭐에요? 꼭 좀 알려주세요
조승희 : 전라도 사투가 그냥 고소해브러여~~
123 456 : 잘봤어요~근데 머리 옆에 너무 쳐서 중국 서커스 단원 같아요

4단계만에 끝내는 [셀프 입주청소] 어렵지 않아요!!

쏭앤잭슨이 드디어 독립하게 되었어요
집 구하는 과정이 끝나니 우릴 기다리고 있는건 입주청소!!
업체에 맡길까도 생각해 봤지만 셀프로 하면 비용도 아낄 수 있고
이것 조차 추억이 될 것 같아 직접 해보았어요
시작 전엔 막연 했지만 생각보다 쉽고 재미있었던 우리의 셀프 입주청소 이야기입니다^^
민경이 : 좋은 영상 감사합니다!! 혹시 스팀청소기 대신 물걸레로 해도 될까요??
큰언니 : 와 이렇게 하면되겠네요
혼자 입주청소 하려니까 막막했는데
용기를 얻고 갑니다
Dabinbin7 : 이 영상은 너무 차분하고 달콤해요~ㅠㅠ 갑자기 지금 방 청소하고 싶어요!ㅋㅋㅋ
이 귀여운 "커플" 영원히 함께 할 수 있기를 바랍니당!!
항상 응원할게용!
cat cho : 쏭님 목소리가 너무 조아요~~
幸渓 : ♡♡♡ 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세의 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑 끼고 청소하고있는 모습은 항상 안심합니다. 그러나 분홍색 고무 장갑을 끼고 음식이 영상을보고 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡
miseun미슨 : 와 진짜 천장이랑 벽은 한 번도 청소해야 한다고 생각해 본적 없었어요! 완전 유용하게 잘봤습니다
코튜브 : 대단하신데용>//<
Cafe Palette : 와 청소하고싶어지네
Cafe Palette :

... 

#방이동입주청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색